579 Hari yang lalu
Berdasarkan: filmbokepdewasa
Download LepasNawala di SINI
 
Untuk pengunjung setia FilmBokepDewasa yang kesulitan mengakses website, kami menemukan sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk mengakses website yang diblokir oleh Nawala.
 
Untuk Anda yang belum mengetahui apa itu Nawala atau Nawala Project. Kami akan menjabarkan sedikit tentang Nawala.
 
"DNS Nawala adalah layanan DNS yang bebas digunakan oleh pengguna akhir atau penyedia jasa internet untuk mendapatkan akses internet bersih dan aman. DNS Nawala melakukan penapisan situs-situs berkandungan negatif yang tidak sesuai dengan norma kesusilaan dan budaya Indonesia, seperti situs berkandungan pornografi atau perjudian. Selain itu DNS Nawala juga menapis situs-situs yang berbahaya dan melanggar aturan perundangan, seperti situs penipuan, malware dan phising."
 
Anda dapat membaca lebih lanjut tentang Nawala pada situs http://www.nawala.org/
 
Dari pernyataan diatas, sudah tentu FilmBokepDewasa termasuk salah satu website yang berkandung konten negatif. Tetapi tidak menurut kami. Menurut kami, FilmBokepDewasa adalah situs yang diperuntukan orang dewasa, dan semua atas tanggung jawab masing masing.
 
Sebagai contoh, apakah Anda akan menyalahkan pabrik pembuat pisau karena telah membuat banyak kasus pembunuhan menggunakan pisau ? Rasanya konyol sekali kalau kita berpikiran seperti itu. Semua kembali kepada pribadi masing masing. Oleh sebab itu kami mencari cara bagaimana pengunjung setia kami tetap dapat mengakses situs tanpa harus susah payah melakukan pengaturan apapun.. Tidak semua pengguna komputer mengerti tentang komputer dan jaringannya.
 
Kami menemukan aplikasi LepasNawala ini melalui forum kaskus.co.id, penggunaan aplikasi ini lebih mudah daripada aplikasi nawala yang lain.
berbeda dengan DNS Jumper, penggunaan DNS Jumper mengharuskan pengguna untuk melakukan perubahan pada DNS ke DNS google atau DNS yang tidak terdaftar pada Nawala.
 
Sedangkan untuk aplikasi yang telah kami coba ini, hanya melakukan install dan tanpa mengharuskan pengguna melakukan perubahan apapun pada jaringan komputer ataupun settingan lanjut lainnya.
 
Jadi, semua tergantung pada Anda. Jika Anda rasa website kami mengandung konten negatif dan Anda tidak ingin mengaksesnya, silahkan tetap pada nawala, tetapi jika Anda setuju dengan kami, silahkan unduh aplikasi LepasNawala di situs pemiliknya langsung.
 
Ingat. Nawala tidak hanya memblokir situs porno, tetapi banyak situs yang diblokir oleh Nawala. Setiap pengguna berhak mendapatkan kebebasan berinternet!
 
Silahkan mengunduh aplikasi LepasNawala di SINI

Jika Anda kesulitan dalam mendownload, ingat untuk menonaktifkan antivirus terlebih dahulu.
Kenapa antivirus menganggap ini sebagai virus padahal sebenarnya bukanlah virus ?
- Karena sifat antivirus memang seperti itu, dan aplikasi ini sifatnya mengubah DNS secara langsung tanpa perlu anda melakukan pengaturan apa apa, oleh sebab itu beberapa antivirus akan mendekteksi sebagai virus.
Kami sudah melakukan testing secara pribadi dan LepasNawala bukanlah virus!

Sumber aplikasi : kaskus.co.id

KOMENTAR

Menampilkan halaman 1 dari 10 halaman dan 10 Komentar.
ajie - 230 Hari yang lalu

gua udh bisa masuk tp ngga bisa mendownload film.y dn ngga bsa mlihat film.nya. Gimna cara.ya ? Percuma aja bergabung klo memang ngga bisa melihat

Azox_coy - 259 Hari yang lalu

K ora iso d download...piye iki gan....

gondes - 283 Hari yang lalu

Ga jelas ..dimana utk melihat Dan mendownloadnya...dimana Kep?
Mbuleet..bingung nge-Klik yang mana...huuft..

azi - 295 Hari yang lalu

Susah download

patih - 396 Hari yang lalu

ko ga bisa dtonton langsung

alonso - 397 Hari yang lalu

gmn ni cra buka video nya

Michaelloo - 428 Hari yang lalu

Susah d lihat videonya

Danyu - 458 Hari yang lalu

susah di lihat dan di download

oragawa - 482 Hari yang lalu

maaf, bang gimana cara videonya bisa di buka/di download.
Mohon di bagi ilmunya..
Trm ksh

MerhicaSix - 517 Hari yang lalu

setuju banget , sekarang masih lelet ga ni , mau nge coba